APOfit Anisöl 10ml

Zu Meiner Apotheke

Produktbeschreibung

Eigenschaften: Ein farbloses bis blassgelbes Öl, das mit seinem warmen, würzig-süßen Duft an Lakritze erinnert.


Anwendungsgebiete: Anregend auf den ganzen Organismus, jedoch gleichzeitig beruhigend bei Verspannungen. Die antiseptischen Eigenschaften des Öles kommen in der Kosmetikindustrie zum Tragen. Anis überdeckt schlechte Gerüche oder einen schlechten Geschmack , deshalb wird Anisöl oft als Maskierung eines unangenehmen Geschmackes in der Pharmaindustrie eingesetzt. Anisöl ist aber auch in der Kosmetik, in Parfüms, Seifen und Zahncremes oder als Geschmacksstoff in zahlreichen Nahrungsmitteln zu finden. (Nicht für Kinder und Schwangere)