BIOBENE Vitamin D Vegan

Zu Meiner Apotheke
Biobene Vitamin D vegan ist ein wertvolles Nahrungsergänzungsmittel, das zu einer normalen Funktion des Immunsystems, der Knochen, Zähne und Muskeln beiträgt.  Das Besondere an Biobene Vitamin D vegan ist die rein pflanzliche Herkunft des Vitamin D. Somit ist Biobene Vitamin D vegan besonders auch für Vegetarier und Veganer geeignet.

Produktbeschreibung

Biobene Vitamin D vegan trägt zur Erhaltung normaler Knochen, einer normalen Muskelfunktion und normaler Zähne bei. Das fettlösliche Vitamin D nimmt unter den Vitaminen eine Sonderstellung ein, weil es im Menschen durch Sonnenbestrahlung (UVB-Licht!) gebildet werden kann. Vitamin D regelt den Calcium- und Phosphatstoffwechsel und fördert dadurch die Mineralisierung und Härtung des Knochens und ist darüberhinaus an vielen weiteren Stoffwechselvorgängen im Körper beteiligt (wie z.B. Muskelstoffwechsel, Infektabwehr).

Anwendung:

2 Kapseln täglich zur Nahrungsergänzung mit einem Glas Flüssigkeit am besten zu oder nach einer fetthaltigen Mahlzeit über einen Zeitraum von mindestens 3 Monaten einnehmen. Die empfohlene Tagesmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Sie können die Kapseln bei Schluckbeschwerden auch öffnen und mit anderen Nahrungsmitteln vermischt einnehmen.

Besondere Hinweise:

Für Veganer und Vegetarier geeignet!  Vegan zertifiziert.

Inhaltsstoffe:

2 Kapsel enthalten:
Vitamin D (vegane Qualität)  50 μg (2.000 IE) (1000 %*).

Zutaten: Vitamin D (Ergocalciferol), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Füllstoff: Mikrokristalline Cellulose, Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren.