Norsan Omega 3 Vegan Kapseln

Zu Meiner Apotheke
Norsan Omega-3 Vegan Kapseln beinhalten ein pflanzliches Algenöl und sind zu 100 % vegan. Das enthaltene Algenöl ist umweltschonend kultiviert und das gleiche, welches wir auch für unser bewährtes und beliebtes flüssiges Omega-3 Vegan Öl verwenden.

Produktbeschreibung

NORSAN Omega-3 Vegan Kapseln (60 Stück) beinhalten ein pflanzliches Algenöl und sind zu 100 % vegan. Das enthaltene Algenöl ist umweltschonend kultiviert und das gleiche, welches wir auch für unser bewährtes und beliebtes flüssiges Omega-3 Vegan Öl verwenden.

Mit nur einer Tagesdosierung von 3 Kapseln nehmen Sie 1.400 mg marine Omega-3-Fettsäuren auf. Somit sind die veganen Omega-3 Kapseln ein optimaler mariner Omega-3 Lieferant für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren möchten. Die Kapseln sind die perfekte Ergänzung zu unserem flüssigen veganen Öl, da sie problemlos unterwegs eingenommen und auf Reisen leicht transportiert werden können.

NORSAN Omega-3 Vegan Kapseln

  • Mit pflanzlichem Algenöl
  • 1.400 mg Omega-3 (EPA & DHA) pro Tagesdosis
  • Kein unangenehmes Aufstoßen
  • Schadstoffarme und umweltschonende Kultivierung
  • Rosmarinextrakt als Antioxidans
  • Perfekt für Reisen oder unterwegs

Die Omega-3 Vegan Kapseln bestehen aus einem rein pflanzlichen Algenöl. Grundlage für das pflanzliche Omega-3-reiche Öl ist die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Diese Algenform zeichnet sich dadurch aus, dass sie sehr reich an den wertvollen marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA ist.

Positive Bewertungen für EPA* und DHA*

  • EPA: Erhält einen normalen Triglycerid-Spiegel und unterstützt die gesunde Herzfunktion.
  • DHA: Unterstützt die Hirnfunktion und Entwicklung des Gehirns sowie den Erhalt der normalen Sehkraft.

* Positive Bewertung für Omega-3 (EPA und DHA) laut Europäischer Behörde für Lebensmittelsicherheit. Die positive Wirkung stellt sich bei einer gewissen Tagesaufnahme von EPA und/oder DHA ein.

Somit sind die Omega-3 Vegan Kapseln ein optimaler mariner Omega-3-Lieferant (EPA und DHA) für alle, die sich frei von tierischen Lebensmitteln ernähren möchten. In den meisten pflanzlichen Omega-3-Ölen (bspw. Leinöl) kommen diese marinen Omega-3-Fettsäuren nicht vor, sondern nur die pflanzliche Omega-3-Fettsäure ALA. Diese kann jedoch nur begrenzt in die wichtigen marinen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA umgewandelt werden. Deswegen reicht die Einnahme von ALA-reichen Lebensmitteln, wie Leinöl oder Walnüssen, für eine Regulierung eines Omega-3-Defizits nicht aus.

Angenehmer Geschmack

Die hohe Qualität der Rohwaren, die für die Omega-3 Vegan Kapseln verwendet werden, führt dazu, dass es nach der Einnahme der Kapseln nicht zu einem unangenehmen Aufstoßen kommt. Die Kapseln sind für unterwegs und auf Reisen gut geeignet.